Testimoni

Apa Kata Para Alumni LPS yang Sukses Masuk PTN? Berikut Testimoni Mereka.

Menurutku, kita sebagai siswa LPS diberi kebebasan banget untuk memilih jadwal belajarnya dan juga materinya. Kalau bingung pun bisa dibuatin. Aku juga suka sama sistem pemilihan gurunya. Kalau misalkan kita tidak cocok sama gurunya karena satu dan lain hal, kita bisa juga mencoba guru baru. Tapi, so far guru-guru yang ngajar aku baik-baik dan aku jadi lebih mengerti pelajarannya karena memang kondisi saat belajar lebih intensif dan terfokus dibanding kalau di bimbel.

Alya Faiza. SMAN 8 Jakarta. Lolos Pendidikan Dokter – UI

Di private LPS aku bertemu dengan pengajar2 yang sabar bgt ngajarin dan jawab pertanyaan aku yang gaada abisnya. Pengajarnya juga bisa request sampai cocok. Aku sendiri baru mulai belajar di LPS bulan januari tapi udah bisa ngejar beberapa materi penting yang akan diujikan di UTBK. Padahal tadinya aku buta banget pelajaran-pelajaran IPA, terutama fisika dan kimia. Setelah belajar kurang lebih 3 bulan bersama kakak2 yang baik dan jago2, Alhamdulillah atas izin Allah, aku memeroleh nilai yang cukup baik dan berhasil lolos kedokteran, bahkan nilai TKA tertinggi ku adalah kimia yang tadinya aku anggap susah bgtt. terima kasih kakak2 LPS yang udah mempertemukan aku dengan pengajar2 yang keren!

Anastasya Kania Farahana. SMAN 28 Jakarta. Lolos Kedokteran – UNPAD

Cuma ikut les di LPS sebentar banget karena mepet UTBK, tapi sangat terbantu dengan semua sistemnya yang memudahkan. Mulai dari jadwalnya yang fleksibel, pengajarnya yang super seru dan kompeten kadang ada sesi sharing juga kalo lagi stress hahaha, sampai kakak kakak nya yang selalu online kalo di wa🤩. Alhamdulillah diterima di univ dan jurusan pilihan pertama ku dari awal. Terima kasih LPS, Sukses selalu

Amodya Dahayu Nafira. SMAN 55 Jakarta. Lolos Kedokteran – UPN Veteran Jakarta dan Kedokteran Hewan – UNPAD

Selama les di LPS merasa sangat terbantu terutama untuk ngulang materi dan bahas soal soal. buku yang dikasih LPS juga lengkap dan berguna untuk latihan. guru gurunya sangat berkualitas, serius tapi santaii jadi nyaman kalo belajar. untuk admin dari LPS sangat informatif, setiap ada informasi terkait sbmptn dan mandiri pasti selalu dikirim, jadi ngga ketinggalan info. Terima kasihh LPS

Rasagama Putra Soesanta. SMAN 2 Bekasi. Lolos Kedokteran – UNAIR

Bimbel LPS Matrix sangat baik! Adminnya ramah dan pengajarnya memberi pelajaran yang detail dan menarik, saya jadi termotivasi untuk terus belajar! Berkat LPS Matrix saya bisa mengerti banyak materi dan dapat diterima di UGM dan UNAIR

Chau Yu An. Jakarta Taipei School. Lolos Ilmu dan Industri Peternakan UGM Inter dan Kedokteran Hewan UNAIR Inter

Les di LPS membantu aku banget buat paham materi utbk dan simak. kayaknya kalo gaikut lps blm tentu aku bisa dapet ptn kayak sekarang. makasih buat kakak2 pengajar yang udh sabar ngajarin aku dan seru bgt ngajarnya bisa sekalian ngobrol dan sharing2

Nisrina Apsarini. SMA Dwiwarna. Lolos Kedokteran Hewan – UNAIR dan Farmasi – UI

Belajar di LPS Matrix bantu banget buat aku sehari-hari di sekolah dan jugaa belajar untuk UTBK, apalagi di masa pandemi. Semua tutornya kalau menjelaskan materi dari konsep dasar jadi mudah ditangkap tapi gak akan cepat lupa dann semua tutornya juga santai jadi belajarnya tetap asik 🙂 Terima kasih

Kaylee Rudaina Danisha. SMAN 70 Jakarta. Lolos Ilmu Komputer – UI

Aku ikut LPS selama kelas 12. Dan pas pertemuan pertama aku langsung ngerasa nyaman sama guru yang ngajar, begitupun pertemuan-pertemuan selanjutnya. Guru-gurunya keren dan ngebuat aku jadi ga bosen buat belajar walaupun sendiri. Makasih kakak2 LPS atas bimbingannya selama ini hehe

Alifia Thierry Divyasaritha. SMAN 42 Jakarta. Lolos Arsitektur Interior UI

Puji Tuhan akhirnya diterima di PTN impian. Seneng banget dari awal nemu bimbel LPS matrix ini. Disini guru-guru ngajarnya santai, seru dan bisa diajak sharing. Aku jadi dapet banyak strategi dan tips untuk menghadapi UTBK ataupun Ujian Mandiri PTN

Christofer Wahyu Lorenzo Kadju. SMAS Dwi Putra. Lolos Sastra Belanda – UI

Selama les di LPS lumayan terbantu untuk persiapan UTBK juga karena les privatnya di hari Minggu jadi menambah semangat untuk belajar seminggu kedepannya. Guru-guru lumayan asik dan materi yang dibawakan cukup jelas, admin dari LPS sendiri sangat fast respond dan banyak info info mengenai ujian masuk PTN yang sangat membantu. Terima kasih LPS

Devina Junus. SMAN 1 Bekasi. Lolos FTTM – ITB

Les di LPS matrix itu sangat reccomended, kita bisa milih dan nyusun pelajaran yg pengen kita pelajarin sesuai kepengenan kita jadi flexible banget! Dan juga pengajarnya baik dan pastinya berkualitas semua ditambah lagi staff staffnya yg gercep kalo kita minta bantu pendaftaran atau ada masalah kalo mau daftar ptn dan lain lain. Intinya les di LPS matrix itu sangat recommended!”

Muhammad Kudrat Takwallah. SMA Plus N 17 Palembang. Lolos Manajemen – ITB Inter, Manajemen Inter UNPAD dan Manajemen Inter UNDIP

Kakak pengajarnya seru, komunikatif, dan sangat membantu untuk belajar khususnya belajar untuk masuk ke universitas. soal soal dan buku juga lengkap diberikan pokoknya membantu banget untuk ujian masuk universitas.

Ghivandha Zhafira Zalianty. SMA Labschool Jakarta. Lolos FTSL – ITB, Teknik Sipil – UB, Teknik Sipil UNS, dan Teknik Industri UNS.

Dengan mengikuti LPS Matrix, saya dapat mengejar materi materi yang saya belum pahami. Guru gurunya juga baik dan kompeten sehingga saya lebih mudah mengerti materi yang di ajarkan. Terima kasih Matrix

Daniel Valentino Manik. SMAN 5 Denpasar. Lolos Hukum – UGM

Selama saya ikut belajar di LPS Matrix, saya ketemu kaka kaka nya yang ramah buat ngajar, sabar ngajarinnya, dan seru juga belajarnya gak ngebosenin. terbaik pokoknya

Muhammad Aji Prasetyo. SMA Kharisma Bangsa. Lolos Ilmu dan Industri Peternakan – UGM

Ikut les privat di LPS sangat membantu saya dalam persiapan masuk PTN. guru-guru dari LPS merupakan lulusan dari perguruan tinggi terkenal jadi ngga heran guru2nya pada menguasai bidangnya masing2. semua admin LPS nya juga sangat peduli dan selalu kasih informasi terbaru mengenai PTN. saya berterima kasih kepada LPS karena sudah menuntun saya dari awal sampai masuk PTN. Terimakasih LPS🙏

Rasendriya Putra Soesanta. SMAN 2 Bekasi. Lolos Ilmu Hukum – UNAIR

Belajar di Matrix itu menyenangkan karena saya dapat lebih mengetahui hal-hal yang belum saya pahami. Kakak pengajarnya juga baik, walau saya ada beberapa kesalahan mereka mau membantu saya untuk memperbaiki kesalahan tersebut

Gaskar Armaichika. SMAN 33 Jakarta. Lolos Farmasi – UNAIR

Alhamdulillah puji syukur atas karunia Allah ,anak saya ( Zakky Ghani Fajari ) berhasil diterima di Unair jurusan ekonomi, semua ini tidak terlepas dari peran serta lembaga bimbel LPS yg sudah banyak membantu proses belajar anak saya dalam persiapan ujian” masuk PTN, saya mengenal LPS dari sahabat anak saya yg lebih dahulu bergabung yg Alhamdulillah diterima juga di Undip jurusan tehnik Sipil, selama anak saya belajar di LPS banyak progres yg dirasakan anak saya, karena sistim belajarnya menyenangkan tapi tetap ada target , TIM dari LPS sangat kooperatif dan komunikatif, selalu berusaha membantu dan memenuhi segala kebutuhan anak didik maupun ortu siswa , bahkan sampai membantu mendaftarkan  dan peluang” PTN mana saja yg kemungkinan  bisa lolos , menurut saya pribadi sangat  recommended untuk bergabung di bimbel LPS , untuk itu tak lupa saya ucapkan terimakasih atas kerjasama dan perhatian semua pihak yg ada di LPS ( kak Hany , kak Rosa dan semua mentor yg selama ini membimbing belajar anak saya )

Orangtua dari Zakky Ghani Fajari Thoyib. SMA IT Nurul Fikri. Lolos Ekonomi Islam – UNAIR

Belajar di LPS itu menyenangkan karena cara pengajar menjelaskan mudah dipahami, pengajarnya juga sabar dalam mengajar dan pastinya ramah-ramah

Tsabita Zahra Rahmadanti. SMAN 113 Jakarta. Lolos Ilmu Hukum – UNDIP

LPS Matrix mantap banget! Bisa diskusi sama Kakaknya kapan aja, mau belajar apa aja juga bisa. Kakak-kakaknya kompeten, friendly, seru juga. Bisa lebih fokus karena bisa private class

Muhammad Raihan Alfajr Haznul. MAN 4 Jakarta. Lolos Oseanografi – UNDIP

Terimakasih kepada LPS Matrix yang sudah membantu saya dalam perjalanan saya mencari universitas. Cara belajar dengan tutor one-on-one yang dimiliki sangat membantu karena saya dapat lebih mudah fokus dibandingkan dengan sistem kelas. Ditambah semua kakak-kakak yang ada disana juga sangat ramah dan sangat membantu dari awal hingga akhir.

Siti Safa Hanifah. SMAN 1 Cianjur. Lolos Manajemen Sumber Daya Perairan – UNDIP

Belajar di LPS seru banget kak, waktunya fleksibel, gurunya baik-baik, lebih fokus karna private, gurunya matematika ipa dan dasarnya the best hehe

Mochammad Ramadhan Ezra Gunaya Sani. SMA Al Azhar 19 Ciracas. Teknik Sipil Inter – UNDIP

Les di LPS Matrix membantu saya untuk mempersiapkan UTBK dalam waktu singkat dengan baik. Materi-materi yang diajarkan dan jam les bisa direquest sesuai kebutuhan. Guru-guru juga menerangkan materi dengan baik sehingga cepat paham. Selain itu, admin LPS ramah, peduli, dan cepat tanggap. Terimakasih LPS Matrix.

Martina Cahya Pratiwi. SMA Kesatuan Bangsa Yogyakarta. Lolos Sistem Informasi – ITS dan Sistem Informasi – UB

Bimbel privat LPSMatrix ngebantu saya banget dalam persiapan saya untuk UTBK, walaupun saya nemunya cuma beberapa bulan menjelang UTBK. Materi yang diberikan lengkap dan disampaikan dengan sangat jelas. Poses belajarnya juga nyaman dan oke banget

Muhammad Kevin Aptadwiputra. SMA Labschool Rawamangun. Lolos Teknik Industri Pertanian – UB

Saya ucapkan terima kasih atas bimbingan dan dukungan dari kaka semuanya, pada hari ini saya alhamdulilah berhasil diterima di PTN, berkat bimbingan kakak semua dari awal sampai akhir selalu memberikan semangat, petunjuk, arahan dan bimbingan atas ilmu yang kaka berikan semua. Kesanuntuk Matrix semoga semakin sukses, semakin banyak menghasilkan ke lulusan di PTN, semakin berkualitas juga ya.

Rifqi Brana Arkan. SMAN 1 Bekasi. Lolos Desain Komunikasi Visual – UNS

Private LPS sangat membantu saya dalam mempersiapkan UTBK. Materi yang diberikan sangat lengkap dan proses belajarnya pun nyaman karena kakak-kakak yang mengajar sangat jelas dalam menyampaikan materi dan baik baik juga.

Adinda Putri Nurhaliza. SMA Labschool Jakarta. Lolos Psikologi – UNS

Tutor-tutor LPS ngajarnya keren banget, bahkan pelajaran-pelajaran Soshum terasa sangat mudah buat aku yang dari jurusan bahasa, recommended!”

Enrico Gerald Turalaki. SMAN 1 Tomohon. Lolos Manajemen – Universitas Sam Ratulangi

Berkat bimbel di LPS matrix semangat belajar saya menjadi bangkit karena pengajarnya juga mengajar dengan sangat baik dan juga memberi motivasi selain itu belajar juga menjadi asik karena bisa sambil berdiskusi mengenai pelajaran. Terima kasih LPS Matrix akhirnya saya dapat keterima di PTN

Nicholas Pratama Budi Eryono. SMA Marsudirini Bekasi. Lolos Hukum – UPN Veteran Jakarta

Kakak pengajarnya baik dan nyaman ngajarnya, sesuai waktu juga. terus sabar juga bagus kalau bisa maksimal belajar dan rutin, sukses terus LPS!

Kayla Nadya Shafwanissa. SMA IC Al-Kausar. Lolos Teknik Sipil – Universitas Malang

Alhamdulillah, 20 hari terakhir menjelang utbk sempet nemu bimbel matriks inii, pelajaran yang awalnya enggak ngerti jadi ngerti banget, guru-guru nya seru semua, kaka pembimbingnya juga bisa diajak konsultasi tentang UTBK.

Aliya Saifana Luthfiyah. SMA Al-Wildan Islamic School. Lolos Gizi – UPN Veteran Jakarta

Les di LPS itu menurut aku seru banget, dari tutornya yang pinter dalam menyampaikan materi dan tutornya juga gampang akrab sama siswanya yang bikin siswanya nyaman pas belajar, pokoknya mereka juga ngajarin sampe kita bener” paham sama apa yang mereka jelasin. dan juga staff di LPS fast respon banget, ga pernah lama kalau dihubungin. pokoknya worth it banget deh les di LPS.

Elvira Triana Putri. SMAN 9 Jakarta. Lolos Hukum – UPN Veteran Jakarta

Ikut les private di LPS matrix sangat membantu dalam belajar utbk, guru – gurunya sabar dan mau mengajari materi dari awal, dan bisa request materi/pelajaran yg mau di tingkatkan atau sesuai prodi/jurusan yg ingin dicapai.

Mohammad Faishal Abyansyah. SMAN 9 Tangerang Selatan. Lolos Sistem Informasi – UPN Veteran Jakarta

Alhamdulillah bisa lolos di mandiri UNJ pilihan pertama seneng banget, les disini juga seru kaka-kakanya pada baik semua walaupun kadang pembelajaran secara online tetep masuk materinya. Sehat-sehat trus buat kaka-kakanya dan terima kasih banyak buat semua masukan dan pembelajarannya

Pratiwi Wulandari. SMAN 80 Jakarta. Lolos Manajemen UNJ

Guru guru dari Matrix asik- asik dan tidak sia” ikut Matrix. Akhirnya Lolos Hukum Udayana. Terima kasih Matrix.

Amos Christoper. SMAN 20. Lolos Hukum – Universitas Udayana.

Belajar di LPS itu sangat seru dan bermanfaat, serta para tutor yang sangat seru dan asik, juga sangat membantu saya dalam belajar, recomended deh pokoknya.

Reynaldo Rizky Putra Wardhana. SMAN 39 Jakarta. Lolos Ilmu Hukum – UI

Ketika mengikuti private les di LPS Matrix sangat nyaman karena gurunya ramah-ramah dan baik. Adminnya pun begitu ketika di chat sangat fast respon dan menjawabnya pun dengan kata-kata yang ramah. Admin nya pun update informasi banget jadi kita selalu tahu informasi-informasi apapun tentang UTBK dan pendaftaran PTN terkini. Terimakasih banyak dan sukses terus kakak-kakak LPS Matrix.

Sasqia Syaidatina Aisya. SMA Labschool Jakarta. Lolos Ilmu Hukum – UB

Aku ingin mengucapkan terima kasih kepada LPS matrix yang udah bantu akuu untuk masuk ke universitas impiankuu. Meskipun udah kepepet banget waktunya dan lintas jurusan pula, tapi dengan bantuan LPS matrix akhirnya aku bisa keterima. Semua guru-gurunya sabar banget dalam mengajar dan gk lupa admin” nyaa juga sangat ramah dan baik 😊

Charisse Nathania. SMAK 1 Penabur. Lolos Psikologi Inter – UI

Bimbel LPS matrix menurut saya sangat bermanfaat, pengajarnya enak2 dan baik, apalagi admin yg sangat ramah dan perhatian, terimakasih bimbel matrix yg telah membantu saya masuk universitas yg saya impikan.

Mutiara Nur Ramadhani. SMA Taruna Nusantara. Lolos Manajemen Inter – UI

Selama kurang lebih dua bulan belajar dengan bimbel LPS Matrix saya bisa lebih memahami materi UTBK dan trik cara menyelesaikan soal dengan cepat. tentor tentornya juga baik dan suportif dalam mengajar. alhamdulillah saya lulus di Arsitektur UI

Athala Thahira Ifada. SMAN 3 Banda Aceh. Lolos Arsitektur – UI

Pengajar semangat & komunikatif bgt jadinya aku tambah semangat belajarnya, terimakasih untuk semua team dan tutor LPS Matrix.

Hana Latifah. SMA Taruna Nusantara. Lolos Teknik Industri – UI.

Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada LPS matrix yang telah membantu saya untuk masuk universitas yang saya inginkan dan juga buat pengajar2 yg telah mengajarkan saya dengan penuh kesabaran dari yang benar2 gk ngerti sampai ngerti dan tak lupa admin2 matriks yang ramah bangettt 😍

Mifta Aulia Astari Sinamur. SMAN 2 Manokwari. Lolos Fisioterapi – UI

Les di LPS itu enak banget, tutornya baik2, jadwalnya fleksibel terus materi2 nya semuanya disampaikan dengan jelas kalo gapaham sama materinya tutornya bener2 ngejelasin sampe kita ngerti dan yang paling penting pelayanan adminnya juga ramah semua dan informatif sekalii.

Kayla Maharani Herlambang. SMA Garuda Cendekia. Lolos Sekolah Bisnis dan Manajemen Inter – ITB.

Awal mula saya memilih LPS Matrix sebagai lembaga panduan saya untuk belajar ujian masuk ugm adalah saat saya gagal pada saat intake pertama. oleh karena itu, saya menjadi kepikiran kalau ternyata saya butuh bimbingan belajar untuk lolos tes seleksi tersebut. Alhamdulillah atas kerja keras serta bantuan dari Kak Budi dan Sir Jen (Guru LPS Matrix) saya lolos seleksi program tersebut dan menjadi maba IUP UGM FEB, terima kasih LPS Matrix.

Muhammad Reza Hermansyah. Binus International School Serpong. Lolos Akuntansi – UGM

Di LPS aku suka karena kita bisa atur jadwal kita sendiri, tetapi selalu ada konfirmasi dan rekap dari pihak guru dan LPS nya jadi gak terlalu ribet untuk ngatur jadwalnya. Tutornya juga pada baik dan seru, ada yang siap ngajar sampai malem2, kalau mau les lama berjam-jam juga bisa.

Syifa Alina Amri. SMAN 8 Jakarta. Lolos Sistem Informasi – ITS, Sistem Informasi – UB, Teknologi Sains Data – UNAIR dan Data Sains – UPN Veteran Jawa Timur

Selama saya les di LPS Matrix, saya terbantu sekali mengenai keterlambatan saya mengejar materi UTBK. Tutor yang dipiih menurut saya memenuhi kriteria yang saya mau karena penyalurnya juga bisa diajak kerjasama juga dan para tutor pun sangat memahami materi yang diajarkan.

Syarifah Dewi Raraintan Alatas. SMAN 2 Palangkaraya. Lolos Sistem Informasi – ITS

Menurut aku les di LPS itu membantu banget buat aku dalam latihan soal soal secara cepat padahal aku cuma ambil yg 20 sesi gurunyaa baikk sabar dan asikk bangett top deh pokoknyaa!!

Nabila Huwaida. SMAN 109 Jakarta. Lolos Hukum – UNDIP

Les di bimbel LPS Matrix sangat membantu saya untuk bisa tembus PTN. Guru dan staffnya sangat baik, ramah dan care.

Muhammad Syahputra Nuragung. SMAN 58 Jakarta. Lolos Akuntansi – UNDIP dan Manajemen – UPN Veteran Jakarta

Belajar disini menyenangkan, pengajarnya ramah dan akrab dengan siswa. Dengan sistem face to face ini saya lebih mengerti, karena jika bingung akan suatu materi bisa langsung ditanyakan. Walaupun belajar secara daring, tidak jadi masalah karena rasanya sama saja seperi bertatap muka langsung

Wilda Amanda. SMAN 3 Bogor. Lolos Aktuaria – IPB

Saya bertrimakasih pada LPS matrix yang telah membimbing saya untuk mendapatkan ptn yang saya inginkan dan saya bertrimakasih pada para pengajar yang telah mebuat saya memahami berbagai materi yang diperlukan untuk masuk ptn dan untuk para admin matrix yang responsif

Alif Rizky Ramandika. SMAN 80 Jakarta. Lolos Teknik Perkapalan – UPN Veteran Jakarta

Belajar di LPS nyaman banget, karna kakak2 pengajar nya baik, ramah, asyik dan seru banget jadi bisa ngerti konsep materinya dengan jelas. adminnya juga selalu ngerespon dengan cepat dan sangat ramah, aku seneng juga karna ada admin khusus yg bantu dari awal proses pendaftaran PTN dan bisa konsultasi mengenai jurusan yang enjoy bgt buat diajak diskusi jadi aku dapet banyak arahan dan alhamdulillah bisa dapet PTN, terimakasih LPS

Shinta Salsabillah Putri Hermawan. SMAN 13 Jakarta. Lolos Teknik Pertanian – UNPAD

Terima Kasih kepada LPS matrix karena sudah membimbing dan membantu saya dalam mendapatkan PTN impian, mulai dari penjadwalan pembelajaran bisa atur kapan saja selama muridnya bisa. untuk semua tutor LPS Matrix, Ngajar enak dan mudah dimengerti untuk pemula sampai yang sudah pintar dalam memahami pelajaran. untuk proses pendaftaran PTN dan Konsultasi Jurusan sangat responsif dan sangat membantu saya dalam memilih jurusan dan perguruan tinggi yang tepat seperti UTBK SBMPTN dan Ujian Mandiri PTN. Terutama Kak Rosa yang selalu membantu dan membimbing dalam semua hal pendaftaran. Terima Kasih Banyak LPS Matrix

Merdiansyah Maulana Mahendi. SMA Terpadu Krida Nusantara. Lolos Pendidikan Akuntansi – UNS.